Aquela Música Tocou Meu Coração
Essa,aquela música
Fez tocar o meu coração
Me fez entender que o nosso primeiro encontro
Valeu a pena
Tentar,buscar e rebuscar um amor
Aprender a te amar
No amor não há limites
Nunca se acaba
Fazer de beijos surpreendentes
Loucas paixões
Uma simples paixão
Não basta
Tem que gostar
Da pessoa
Para aprender a amar
Não sou sedutor
E nem doutor
Sou apenas um mero espectador
Do convívio social
Para ver como são diferentes os casos
Das pessoas apaixonadas
Se abra,se mexa
Aqueça seu coração
E aprenda a transformar tudo isso em paixão!!!!!!!!!!