DIA DOS NAMORADOS

Na rua, no jardim ou no cinema

nesse dia de tanto amor

quando muitos se encontram

ou se desencontram...

Eu fico só, com a lembrança

da minha criança

que está tão longe... e sofro...

Na saudade sem remédio,

na esperança de revê-la e tê-la

ao meu lado para sempre...

Hoje acordei bem cedo,

embora tarde o momento de abraçá-la

carinhosamente...

Penso nas praias repletas, nos beijos ardentes,

nas sementes regadas inutilmente...

Nas brigas constantes, nos gritos amantes...

Penso em nós dois como um poente

de uma tarde que se foi,

mas que se renovará, esperançosa e bela,

dando vida à maravilhosa tela

do nosso amor, que jamais terminará...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 11/07/2005
Código do texto: T32961
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.