*_ UM CONVITE AOS ANJOS...



Convido os anjos...que olhem meu coração....
Que na solidão dos meus dias...sejam a beleza
que regem a sinfonia de minha alma sombria.
Meu coração bate por outra face que não vejo
exceto, em sonhos.
Quem é você bordadeira de mil pontos que
teceu suas artimanhas de magia, me
prendendo em suas tramas ?
Que sejam tuas palavras a verdade para minha
paixão.
Transpasse o tempo com a magia do toque, e
faça-me esquecer as agruras das guerras
vividas, das lutas na alma.
Darei testemunho da paixão que está nesta
caixa de bom parecer que, nenhum carpinteiro
sabe fazer, que de tão fechada, se chama
coração.

Estou perdido...caminho nos olhos que vejo,
desejando que os meus fossem claros para
iluminar os seus sonhos.

Abraça-me como gostaria de
abraçá-la.

Vou olhar dentro de sua alma e ver quem você
é...

As montanhas estão sombrias, mas a magia de
sua face emerge, e assola meus sonhos mais
profundos...

A escuridão voltou para floresta do mundo.

Uma luz chamada esperança de sussurros e
surpresas caminha entre os homens.
Um cavaleiro jamais teme enquanto anda, sou
como charadas no escuro.

A era das sombras paira por sobre as planícies
Mas a luz fere a escuridão.

Onde anda aquela que colocou a esperança de
minha espada a favor dos vivos ?
Aquela que encantou meu coração ?
Precisarei de olhos dos quatro ventos, então...

convido os anjos por testemunhas, assim na
terra...como céu...