Meu Dodói
Dodói
Meu dodói, meu dodói
Meus cuidados
Posso não estar ai agora
Mas sempre estou
Estou ai
E quando nós erramos não importa
Somos homens apenas
Caminhamos nestas bordas do pecado
Parte de mim que mais seguro meu dodói
Inseguro é este ser que te adora
Sem temer a hora
E as covardias desta vida louca
Desta louca vida louca
Que te ignora
Que te permite ir embora
Ir embora só
Só pra te ver voltar
Meu dodói, meu dodói
sou tua cura improvisada
Emprestada
Meu dodói, meu dodói
Só pra te ver seguro
E te ver voltar