SEU AMOR NÃO E MEU

Inúmeras vezes falei

que te amava

nas manhãs

Tardes

Madrugadas

EU TE AMAVA

Nos dias de sol,

na chuva que caía

de forma torrencial

EU TE AMAVA

NAS cores das flores,

pisando em pedras,nos

tapetes ou no chão

Era seu

o meu coração

Te amei em poemas

em músicas,

no relento da solidão

Eu gritava seu nome...

Abri mão do orgulho

da vaidade

usei de sinceridade

Deixei de ser machista

te quis por inteiro

Deixei de deitar-me

com mulheres

só pra desfrutar do sexo

só pra gozar

e depois do ato sexual

abandonava

um corpo na cama

MAS então sua opção

foi dizer não,

dizendo pra mim

que é feliz assim

livre,solta,

sem nenhum

comprometimento sentimental

Não faz mal se não me queres

vou aceitar,

mas contigo

mesmo te amando

não vou mais deitar,

senão irei enlouquecer de vez

E de você

não quero mais ser refém

vou seguir em frente

quem sabe de repente

Você não sinta

o que eu sinto agora

Por enquanto quem chora

sou eu,

porque seu amor

não é meu