Dizer bem demais…
Que te amo
Sabendo o efeito perverso
De tanto te poder ir fazer ires para longe
Ou te fazendo aproximar
Mas não deixarei de to dizer
Porque são palavras de afecto
Não são aquelas que te podem magoar…
Que os teus olhos me metem medo
Pela sua expressividade
Ou pela falta dela
Em alturas incertas
Em tempos incertos
Porque o amor para mim é um credo
É uma lei
Sem que o tenha que o colocar num papel para o tornar oficial
Em que para acreditares nele
E que para acreditares nisso, tens que acreditar em mim
E não porque viste publicado tal num decreto…
E se disse que te queria
Se te não te queria perder
De forma suave
E com ternura
E não de uma forma que te levasse a correr
E se o disse
Foi com a mais profunda
E enraizada convicção
Disse tal sem pensar
Disse tal sem recorrer ao meu deus supremo
Ao deus da razão
Disse tudo isto
Com a voz do coração
Algo porventura demasiado explicito
E de duvidoso valor estético
Mas disse tal porque te amo
Mandando à merda
O que está certo
Ou o que querem que esteja correcto…