Entrega
Salve a beleza do querer maior
salvo das quimeras tristes
dos olhos vazios e dedos em riste
Salve-se inteiro para o amor
Para a paz que renasce da paz
da fala que se amansa e acalma
ve-se nobre, feliz em sua palma
sem saber que o mistério se desfaz
Mão que se estende e suplica
caricias que envolvem o coração
a sinfonia da luz em sua mão
incendeia e ali se multiplica.