Tributo ao nosso amor!

Tributo ao nosso amor!

Quando toquei o seu rosto pela primeira vez, parecia um sonho, uma pura magia.

Quando beijei tua boca pela primeira vez, foi pura alegria.

Éramos apenas bons amigos, mas guardávamos um amor escondido

Quando eu senti o teu quente hálito em meus lábios tocar, te quis mais que uma amiga.

Nossa amizade agora era amor, e em nós se fazia uma bela melodia

Eu me sinto um tocador de um belo instrumento, e nele toca noite e dia.

Tocar você, me dar prazer, tocar você me faz sonhar e eu não quero acordar

Pois ter você é bom demais, me faz sentir que sou um mestre na arte de amar.

Sentir o teu beijo quente, querer o teu jeito quente, é pra mim no rio de êxtase nadar.

Você tem o beijo tão doce, nos lábios um pote de mel, você é amor da minha, meu pedaço do céu

Eu sinto um amor profundo por você e faço o que for possível pra te ver sorrir

Eu canto e até conto piadas, eu sei que são engraçadas, mas te faço sorrir

É que eu e você, somos duas metades da mesma esfera, e em nós não existe ilusão

Vivemos na realidade, de um amor de coragem que vence a tudo e a todos com canção.