COMO É DOCE ESTE

NOSSO AMOR !


Sentados bem na ponta da

montanha,

o que queríamos era chegar

à margem

daquele céu que se decompunha

num multicolorido que os olhos

agradeciam.


Estávamos no topo...e mesmo

que não estivéssemos,

sabíamos que os laços

se juntavam,

como se nossas vidas fossem

um prisma iluminado.


Agora descia o sol...nos últimos

revérberos

de um lindo sol que ia se mesclando

na noite

e se despedindo de nosso extasiar

das cores todas.


Antes que escurecesse de todo...

nossas mãos

se quiseram buscar e nelas

encontrávamos mais calor ainda,

porque

ansiávamos essa paixão de

pôr de sol.


Era inevitável nosso beijo....

e eu ansioso a

puxava até mim...e sentia...seu

corpo mais que ardente,

que mais e mais queria das

sensações tirar.


Ah...esse amar....esse amar...

tão longe do mar...

e tão perto de nosso intenso

sentir....


Sim...meu amor...você tem

toda razão...

como é doce esse amar sem

questionamentos...

nesta pura entrega do que

guardamos para dar

naquela caixa...onde os relógios

hoje se escondem

para que não vejamos as

horas passarem.


Hum querida,,,para o amor nem

temos horas.

Muito menos para esta paixão

já nascente.

Ah..poente....e nossa paixão

tão crescente !!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 24-10-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o