O TEMPO DO AMOR E SEMPRE ESPERAR !!!

Esperarei até quando,

Esse seu malvado coração,

Bom seria os amores eternos,

Ficamos sempre nesta espera,

Na constância de um dia chegar,

Quando teremos na mão este amor,

Na infinita e eterna espera.

O tempo do amor é sempre esperar,

Onde se brinda com sua sensibilidade,

Nada se cobra do amor,

Apenas se coloca a dor,

Que é estar na espera de um amor.

Não se deve impor ordem ao amor,

Onde se vive apenas para amar,

Mesmo que ele nos faça sofrer,

Amamos sem sermos amados,

Fazendo dele o sentimento mais belo,

Mesmo na sua forma mais dolorosa,

Ficando apenas um espaço para amar,

E não apenas para querer compreender.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/10/2011
Código do texto: T3295858
Classificação de conteúdo: seguro