Sem orgulho: um gesto de confissão

Há muito tempo espero viver um grande momento

Para viver a eternidade chorando

E lamentando tanto

Não ter você ao meu lado

Não esqueço todos os momentos

Pois eles são os motivos para os meus prantos

Que em vão derramo

Convém dizer que te amo

É incoerente esse amor repentino

Mas é esse amor noturno

Que nada faz a não ser ... me envolver...

Todo o meu ser

De profunda amargura...

Não me sinto segura... em nada.

Preciso de uma cura

Preciso de você...

Preciso de um tempo sozinha

Preciso me encolher num canto

E pensar em nós... e caminhar

Num caminho irregular

Não quero sonhar

...não com você

Não serei feliz a mercê...

De tanto sofrer...

Isso tudo talvez não tenha motivo

É por isso que ainda vivo...

Vivo na esperança de ser feliz

Vivo do resto que me deixou

Afinal somos amigos

E não importa quem chorou

Não importa as lágrimas que derramou

Eu nem soube...

Mas sabe...

Três palavras quando se é amigo

É um grande castigo

Mas obrigo-me a dizer-te antes de morrer

Que meu amor de toda uma vida... sempre foi e será VOCÊ!

18:41

10/07/2011

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 24/10/2011
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T3295758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.