LAMURIAS
Sirvo-te alma
Sem palavras
Caminho errante
Ah…lamurias
Sem fim…
Comeste da fruta
Doce…amargando
Momentos que passam…
Voltando dos sonhos
Renovado em segredos
Envolvido na paz…
Doces desejos
Esquecendo de vez
Lamurias…Lá atrás!
Silvya Regyn@
25-09-2011