Inseguro coração

Meu choro molhou seu coração

Minha alma gritou por seu amor

Meus sonhos se foram com um mundo inteiro

Meu adeus não cabe em minhas mãos

Meu ago não tem lugar cativo

Meu infinito perdão posso não ter esquecido

O que mais de bonito trouxe da vida

Foi o que mais não queria ter

Foi sua consideração por mim

Foi seu respeito em me tocar

Foi sua forma de abraçar

Foi à vontade de me fazer feliz.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/10/2011
Código do texto: T3295473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.