Mais Que Demais
Você é linda
Mais que demais
Você é linda Sim.
No dia em que o vento não queria assoprar
Deparei-me com uma linda imagem da natureza
Exibia um olhar penetrante que me fez lembrar
Da maior estrela do universo, com certeza
Seus cabelos lisos trazem a mais pura calma
Como se fossem as águas de um fundo mar
Que me deixaria feliz em banhar a alma
Que me deixaria pelas nuvens a flutuar
Ah seu sorriso, como ele me fascina
É um dos mais belos dons que alguém poderia ter
Perfeita harmonia com seu rosto de menina
Que me deixa apenas com um simples dizer...
Você é linda
Mais que demais
Você é linda Sim.