BEIJOS VIRTUAIS

BEIJOS VIRTUAIS

Marcial Salaverry

Beijos gostosos...

Se são virtuais,

como serão os normais?

Beijos são beijos,

todos iguais,

se dados de coração...

Sendo sinceros,

todos são beijos...

Os virtuais tem sentimento,

os locais, tem emoção...

Uns são sentidos com a alma,

outros com a pele...

Mas todos são beijos,

que valem se sinceros,

se dados com desejo real,

ainda que virtual...

Beijos virtuais, são oferecidos

por amizade e também por amor...

Podem ser virtuais, sim,

mas se dados com a alma, com calor,

muitas vezes com amor

ainda maior do que o real.

Real ou virtual...

Sempre é bom beijar...

Faz emocionar...

e sempre alegra o coração,

e dá uma boa sensação...