"Desejo ter você"

São meus lábios a dizer

Nem penso em te perder

Do amante que te faz sentir

Nova vida em esperança.

Desejo ter você um dia

Pra suster a minha vida

Que não leve o vento

O amor desse momento.

E quando você vier

Tendo tudo que quiser

Um amor a contemplar

E tendo a quem amar.

Faço tudo por você

Só para te ter

Seguro te em meus braços

Como um forte laço.

O amor que se aproxima

Que me alucina

E que não termina

Tendo a quem se ama.

ataide
Enviado por ataide em 24/10/2011
Código do texto: T3295416