Meus OLHOS te denunciam !
Amor...
Vem...
Vem olhar me nos olhos...
Vem dizer me o que vês...
Diz?
Consegues ver...?
O que vês?
Consegues decifrar?
Amizade...?
Saudade...?
Paixão....?
Amor...?
Olha-me nos olhos...!
Consegues ver o que tenho cá dentro...?
Os meus olhos nunca mentem...
Eles são o espelho da minha alma ,dizem....
Só eles exibem a verdade....
Só eles conseguem denunciar a mentira...
Só os meus olhos te poderão mostrar o que sinto...
Olha-me nos olhos...e diz-me o que vês...
Nesse dia vais acreditar...
Que estás cravado em mim...
Porque os meus olhos não mentem...!!!
Vem...
E vê....!!!