...Meu mundo seria teu...

Se és toda minha razão de vida

Como posso esquece-lo em meus dias

Se até essa saudade que sinto

Faz diferença em cada minuto em que vivo

Suas lembranças alegram o coração

E todas as tentativas de te esquecer é invão

Não tem como viver sem respirar

Não tem como viver sem te amar

Ah Anjo se soubesse o tamanho do meu sentimento

Iria nunca mais querer voar ao horizonte

Seguir os passos do vento

Partindo para longe

Encontraria em meus braços tudo que procura

Para todas suas mágoas eu seria a cura

Para toda sua solidão eu seria o aconchego

E eu nunca mais deixaria você me dizer adeus...

Pois nunca lhe faltaria nada, pois meu mundo seria o teu...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 24/10/2011
Código do texto: T3295405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.