...A alma ficou doente...

Através da janela inesperadamente um olhar

Coisas de segundos, suficientes para o coração pular

Por um instante que seja eu quiz me apaixonar

Mais a razão dona absoluta de meus dias me fez acordar...

Aqui dentro algo se zangou

Gritou comigo ofendido

Era ele esse amor do passado

Que insiste em ficar do meu lado

Pela primeira vez eu senti uma certa paz

De quem se liberta de um sentimento

Que aprisiona, sufoca, dói demais

Mas em poucos segundos se tornou parte do vento

Fiquei de novo presa a essas correntes

Que não me deixam partir

Dentro do peito um coração não é capaz de um novo amor sentir

Devido a viver de sonhos impossiveis a alma ficou doente...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 24/10/2011
Código do texto: T3295375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.