Amizade estelar

Amizade estelar

Flor de luz celestial

Floresceste sutilmente

Em meio ao meu cálido deserto existencial.

Amo-te!

Que mais poderia dizer na língua dos homens?

Todavia, na língua dos anjos te direi:

Os céus providenciarão nosso encontro,

Mesmo nas estrelas te amarei.

Nossa amizade estelar, na terra, talvez não floresça,

Nem dê os frutos de um amor sublime.

Porém, no paraíso dos espíritos amantes,

Nossos corpos eternos se fundirão em um êxtase final

Para produzir a mais bela estrela, que jamais imaginou

O ser supremo tal luz, de esplendor fulgurante.

Surgirá então um novo universo,

Onde todos os amores serão possíveis.

Onde não haverá mais o cárcere físico

Nem os valores hereditários dos homens

Que não se abstêm da vida, para amarem e viverem

Na morte um verdadeiro amor.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 27/12/2006
Código do texto: T329532