AS VEZES
"As vezes te sinto,
como quem sente medo de quase tudo,
as vezes te percebo em minha solidão,
como quem tem tanto a esquecer, que já não lembra...
As vezes teu olhar angelical,
teu espírito: me encontram,
abrem uma porta no passado;
me renova tua alma e
nos renovamos nós dois...
As vezes sou o princípio do meio que não tem fim...
As vezes sou pura poesia,
a mais simples forma de um amor,
que ainda não aconteceu...
As vezes sou o tempo,
sou o calcanhar da verdade,
o pulsar de um coração delirante.
As vezes,
incapaz de sonhar,
sou o melhor de mim...
As vezes te procuro no céu,
As vezes me noto forte,
mesmo fraca...
Calma,
ainda que desequilibrada.
As vezes, o tempo,
o tempo,
que as vezes nem tenho...
As vezes sou o lutar,
mesmo que a derrota seja mais certa...
As vezes, só, sem você,
tenho medo de tudo.
As vezes, quando te sinto,
tenho medo de quase nada..."
Mas isso as vezes,
só as vezes...