Poema 0356 - No silêncio
No olhar, o brilho
refletindo a paixão,
no som,
um convite,
fico...
Na boca sem palavras,
um beijo,
no sabor silencioso,
penetro...
até à alma.
Agasalhemos,
nos abraços, deita-me,
deite em mim,
no silêncio...
te amo.
11/07/2005