A Noiva do Poeta
p/ Carol, minha noiva.
A noiva do poeta
É uma borboleta
De asas delicadas
E de meigos contornos
Que voa pelo ar como quem está a amar
Parece que flutua, parece que desliza.
Mas na verdade esta borboleta desfila
Até encontrar seu noivo que está a lhe esperar.
A noiva do poeta
É uma flor
Que de beleza está repleta
Possui uma cor
Como nenhuma outra há
Possui uma fragrância inigualável
E só um beija-flor pode beijar
Essa flor tão doce e amável.
A noiva do poeta
É uma rara poesia
Que completa
O coração do seu amado
Ela é de uma harmonia sem igual
Cada palavra traduz sua beleza real
E quem vê diz: Nunca se viu tão belo noivado.
23/10/2011