Distância, sem distância!

Numa primavera de Outono,

que se aconchegou no meu peito,

acaricio a tua vida, meu irmão...

Separada por um reino cruel e fechado

Onde habita a inocência!

Nesta distância dorida,

provida de fé e esperança

vagueia um amor puro,

elaborado num dia de ardor!!

A fogueira maior de um engano qualquer...

que não temos que saber!

São teus os meus pais

que te ofereceram ao mundo

Num dia de incertezas sãs!

Eu já estava cá para assistir

ao festejo...aplaudindo sim!

Mesmo que penses que não,

porque a verdade te consome,

eu sei do teu coração...

Dormente neste momento...!

Não estou tão longe assim!

Estou aqui, a iludir a saudade

Que me mata na proporção

Da tua certeza de liberdade,

um dia..

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 24/10/2011
Código do texto: T3295247
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.