Palavras 0488 - Noites de amor

Não deixe o barulho entrar,

quero o som do silêncio dentro do quarto,

assim como é o nosso amor, quero paz,

não sei como sair e não quero,

não me diga quando amanhecer,

vou continuar aqui.

Venha para meus braços,

deite aqui ao lado,

olhe bem dentro dos meus olhos, é amor,

vire seu rosto para junto do meu,

quero que acompanhe desde o início,

são coisas que o amor me faz,

não se incomode, ainda fico.

Para um dia feliz, uma noite especial,

foi tanto que não sonhei,

vivi tudo aqui e agora nesta cama,

quero levar esta noite para outras,

vou fazer emendas de amor com amor,

não lembrar deste encontro,

para que tudo continue daqui,

um amar maior que todas estas noites.

24/10/2011