Palavras 0487 - Pecador

Sou pecador de mim,

por abandonar meus sonhos pelos seus,

pelas investidas sem aviso com meu corpo nu,

por negar ir embora depois de fazer amor,

pelas vezes que era poesia e me tornei bruto.

Sou pecador do seu corpo,

por roçar com a barba mal feita

avermelhando sua pele macia,

pelas vezes que invadi seu sexo sem um abraço,

por todas as vezes que assaltei sua boca

tomando seus beijos,

pelas madrugadas que usei a força pra fazer amor.

Sou pecador do seu prazer,

por lambuzar seu corpo com saliva,

pelas horas que passo dentro do seu sexo,

por mais de uma vez repetir atos e ações,

pelas visitas constantes sem permissão

e pelas chantagens na hora de fazer amor.

Sou pecador do seu coração,

por querer ser dono e senhor,

pelos tantos pedidos de carinho

e por tomar todos os espaços,

por ataques com flores e sorrisos

e por fazê-la se despir com toques e abusos.

Sou pecador da sua paixão,

pelos anseios de ficar junto,

por suores derramados sobre meu corpo

nas noitadas à meia luz do nosso quarto,

por todos os gozos, gemidos e urros de prazer.

Sou pecador do seu amor,

por ser todo tomado de você,

por todos os desacertos e impaciências,

pela minha alma que foi embora com a sua,

pela dedicação de estar junto a qualquer hora,

sou um pecador de tudo isto e mais,

confesso de um amor só meu, que ficou seu.

24/10/2011