Como se escreve renúncia?

Pedes-me que te renuncie.

Persegues-me como uma sombra em forma de árvore;

onde todos os cansaços desejam recolher.

E que apetece trepar rumo ao alto para ali contemplar o mundo a edificar horizonte.

Dançando com a brisa inebriante que, em beijos suaves, desafia ao abandono.

Procuro-te.

Mas no silêncio denso de vazio, a face amargurada com maquilhagem feliz, rodopia em fuga; que dedos quebradiços não prendem.

Imagino-te.

Sempre! A tua mão desenha-se em traço de carvão;

sobre um mar de prata com cheiro a sal queimado.

Como se escreve renúncia?

(autor desconhecido)

Poema publicado no blog da autora:

mundodasnoitesbrancas.blogspot.com

olinda morgado
Enviado por olinda morgado em 24/10/2011
Código do texto: T3295225