VOCÊ
De olhos fechados
A inevitável viagem no tempo...
Cruzando os mares da insensatez
Ultrapassando o sol
Sem Norte e sem Sul
Onde os pés não tocam mais o chão
Ás margens de um rio de lágrimas,
No jardim da ilusão,
Sob o nevoeiro da razão,
entre flores e cores
encontrei bem distante...
você.