Isso

Isso não tem explicação,nem uma Razão fajuta.

Isso as vezes é emoção,outras vezes,Desculpa.

Isso fere sem querer e machuca querendo.Torna

Cego quem não vê e bobo quem anda dizendo.

Isso quebra sem concerto e é feliz se não quebra.

Isso arde sem se ver No fogo do poeta. Isso tem

tantos nomes e outras tantas vogais,mais eu prefiro

Chamar de amor meu bem,o resto,tanto faz.