Amanhã te direi
Amanhã, te direi
O que ontem não foi possível
O que hoje não é preciso
Amanhã, te direi
próximo ao teu ouvido
O que ontem não foi permitido
E hoje, está sendo tolhido
Amnhã te direi
Com minha boca confessarei
O que ontem contestei
E hoje, não poderei
Amanhã te direi
Com meus lábios falarei
O que ontem não contei
E hoje, só sonhei
Se o Amanhã existir
o que ontem não pôde ser
O que hoje, não pode haver
Poderei enfim, te dizer
O quanto amo vc!