"Hoje quero você"
Hoje quero suas palavras deliciosamente ditas próximas ao meu ouvido
Não duvido da sua capacidade em levar-me para o céu
Pois o mel que emana de você é o mesmo veneno por mim segregado
Sorvido ao desvendar o que se esconde por sob o meu véu!
Venha à mim, entregue-se lindamente de corpo e alma ao engano
Quero os seus sussurros profanos arrepiando a pele e instigando a mente
Seduzindo-me veementemente, sugando todos os meus sentidos
Pois seus pensamentos insanos me prendem as suas correntes!
Toque com avidez a minha verve com o deleite de sua voz lasciva
Que intuitivamente tornasse sugestiva levando-me à loucura
Sua candura faz do meu não um sim de maneira decisiva
Pois sua sedução incisiva aflora-me o desejo à entrega mais pura!
Quero amar-te agora, sem delongas, sem demoras, faça-me sua amada
Maravilhosamente desejada, faça-me sua prisioneira nesse momento
Quero ser o vento que perpassa por seu corpo nessa enseada
Quero ser tomada por seu anseio sem me preocupar com o tempo!
****************************************************
Bjos...