Espelhos
Se seus olhos refletem
Como a beleza da lua no mar
Seus valores lhe remetem
Ao infinito céu que é amar
-------------------------------------
No espelho que me vê
O que muda é o olhar
Que é belo quando crê
No valor do que é amar!
-------------------------------------
Tenho muito a aprender...
Qual é o meu reflexo no seu olhar?
(Será que é real o que tem lá?
Só me dizendo eu vou saber!)
---------------------------------------
Não sou a lua, mas vivo a planar
No céu do amor, que me faz voar
Grandeza maior, tal qual o mar
Nos seus olhos, o reflexo a confirmar!
-----------------------------------------
Da janela, espio a real e mágica vida
Cenas variadas de dor e alegria,
Lições constantes, nas páginas corridas,
Do Mestre Criador da mais bela Poesia
------------------------------------------