AMOR TONANTE
Estou com o pensamento a flor da pele
Estou inebriada de emoção, vinho e paixão
Estou aqui pra você
Estou onde você quer que eu esteja
Estou no inicio e no fim
Pra começar a sua alegria
E terminar a sua agonia
Estou aqui constantemente pra te amar
Quero poder te decifrar
Te saciar...
Deixa-me ser o que for preciso
Para a felicidade te garantir
Não precisa a sua dor fingir
Eu entendo
E as minhas mãos a ti estendo
Amiga, amante em tempo consonante
Meu amor por ti é Tonante ...