BRINCANDO COM AS ESTRELAS

Contemplando o azul dos céu

Em mansa noite de luar,

Resplandecendo no imenso azul

Focos de prata a brilhar.

A lua prateada à distancia

Reproduzindo luz infinita,

E a estrela Dalva com seu brilho

Emana a eterna luz bendita.

As cinco estrelas do cruzeiro

Agregadas à estrela maior,

N’um raiar Celestial

Reproduzem o reino do Senhor.

Bendita a estrela da manhã

Envolvendo em esplendor,

Bendito infindo universo

No universo de esplendor.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 24/10/2011
Código do texto: T3295071
Classificação de conteúdo: seguro