SENHORA

Rainha perfila soberana

Sem pedir, apenas desejando inconsciente

Lutando às avessas (por e contra mim)

Resistindo à su`alma...

De menina doce e fel...

Não sabendo aonde chegará... Esconde-se

Rogando a Deus, entregando-Lhe o seu destino... Incerto...

Ignorando livre arbítrio

Menosprezando, sem querer, sonhos (os meus e os seus)

Por medo... Unicamente...

Assim, indefinidamente

Senhora sempre do meu coração

Que tanto amo e protejo... Afasto-me, regresso... No amor e no temor...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/10/2011
Código do texto: T3295044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.