"Cega de paixão"
A ilusão que hoje me acompanha, a cada dia ganha novas proporções
Como constelações ao qual não tenho nenhum poder sobre tal
De uma forma natural ela chega a deixar-me cega de minhas convicções
Perco todas as direções, tão pouco sei mais o que é abstrato ou real!
Andando nas encostas dos desfiladeiros estão meus anelos por você
Entre a razão e o querer, perdendo meu norte, meu sul, meu caminho
Almejando estar em seu ninho e nele deixar de sonhar e começar a viver
Podendo dizer abertamente que eu te amo... e sentir o seu carinho!
O engano dos sentidos é algo traiçoeiro fazendo-me ver a sua imagem
A mais linda miragem que nem em meus melhores sonhos avistei
Desaguei em esperanças quiméricas onde o seu abraço é a paisagem
Nas nuvens do devaneio estão todas as fantasias que eu sempre desejei!
Não consigo me encontrar em meio a esse denso nevoeiro
Sinto somente desespero estando perdida nas brumas desse seu olhar
O que fazer pra me situar se o meu pensamento te deseja por inteiro?
O maior entrevero de minha vida deu-se ao fato do meu coração te amar!
****************************************************
Bjos...