Quiero volar...

Como envidio

a los pájaros

que pueden

surcar el cielo

navegar

entre las nubes

llevar

sus sentimientos

y libertarlos

para que crezcan

en total armonía...

Muchas sensaciones

y sentimientos

se mezclan

a veces

necesitamos

volar para bien lejos

y exorcisar los males

que nos aquejan

y que nos asfixian...

Quiero volar

y encontrar

la libertad

quiero libertar

mi espiritu

para encontar

la felicidad

que tanto busco

y que tanto deseo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 24/10/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3294977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.