REFÉM DA SAUDADE

Ah!Esta saudade que navega na memória,
Retalhos coloridos da minha história...
Um pedaço do tempo vem nas asas do vento,
E dos olhos cai chuva em gotas de lamento.

Seus olhos verde -esmeralda a me fitar,
Fazendo-me  em timidez encabular...
Do primeiro beijo nunca esqueci,
Quando você partiu, quanto padeci.

E hoje a saudade é mais intensa.
A chuva cai...fria e densa,
Lavando a rua num apressado correr,
Enquanto vive meu coração um eterno sofrer.

Desce a rua um casal abraçadinho,
Agasalhados sob a sombrinha.
Sinto a falta do seu carinho ...
Pôxa ,não é fácil estar sozinha.

Quisera que o tempo voltasse,
E você de mim nunca se afastasse.
Que a vida fosse uma eterna felicidade,
Mas...Infelizmente existe a realidade.
     







imagem/Google


Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 24/10/2011
Código do texto: T3294956
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.