Chama

Ide meu sol

Deixai a nuvem tomar todo o céu

Que agora a chuva cai em pranto

Pra mais tarde eu retornar em oceano

Grande suplício será meu purgatório,

Saudade será minha companhia

O dia inteiro em agonia ao lembrar-me o teu calor

O que sustentar-me-á é subir a montanha d’minha vida

E quem sabe o prazer de te encontrar numa esquina

A tocar tua korinna,

Sem saber que assim me chamas,

E que sou tua velha chama,

Que em você imortalizou.

Dia
Enviado por Dia em 24/10/2011
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T3294953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.