DANCEI...
VOCÊ VOLUPTUOSAMENTE DANÇAVA!
ENCHENDO DE VIDA O SALÃO,
EU EM UM CANTO ME ENCANTAVA...
SENTIA BATER FORTE O CORAÇÃO.
SORRIA COM LEVEZA E GRAÇA,
E MAIS E MAIS RODOPIAVA!
O VINHO ESQUENTAVA NA TAÇA...
MEU OLHAR TE ESPREITAVA.
DE REPENTE VOCÊ ME VIU,
ABRIU UM SORRISO LINDO!
MEU PEITO QUASE EXPLODIU,
MINHA ALMA ALCANÇOU O LIMBO.
VOCÊ SE APROXIMOU...
SENTÍ O TEU PERFUME...
COM OUTRO DANÇOU...
MORRÍ DE CIÚME.
A MADRUGADA INTEIRA,
ESPEREI A CONTRADANÇA...
VOCÊ PARTIU LIGEIRA,
MATOU MINHA ESPERANÇA.