Que bom acordar com você do meu lado...

Que bom acordar

com você do meu lado...

Que bom acordar

com você do meu lado...

dormindo sereno...

pois é amado...

Que bom acordar

com você do meu lado...

tanto tempo amarrados...

amor eterno redobrado...

Que bom acordar

com você do meu lado...

abraçados conjugados...

tempo sagrado...

Que bom acordar

Com você do meu lado...

Sonhar parecer que se

Está acordado...

Quando estamos num

momento dourado...

Que bom acordar

Com você do meu lado...

Ter teu sorriso...

Teu corpo inteiro...

No espaço do meu leito...

Que bom acordar

Com você do meu lado...

Todos os dias Sol impera

Radiante...

Com meu amor aqui incessante...

Amando sempre mais do que antes.

Valéria Lopes