Amor sem fim

Um amor sem fim,

que muitos de nós estamos a procurar,

uma pessoa que entre em nossas vidas para somar,

sonhos, desejos juntos realizar.

Alguém que valorize suas qualidades,

mas aceite seus defeitos,

pois todos nós somos imperfeitos.

Um abrigo na tempestade,

em meio à mentiras, uma verdade,

uma mão estendida diante às dificuldades,

imensa felicidade.

Calor nos dias frios,

na tristeza, um belo sorriso,

fidelidade, confiança,

na angústia, esperança.

Sentimento sincero,

ardente paixão,

a cada beijo uma nova emoção.

Luz na escuridão,

o despertar do que há de mais puro em um coração,

duas vidas em sintonia,

uma estrela guia.

Conselhos ao se desesperar,

forças para continuar,

melhor amiga(o).

Companheira(o),

para todas às horas,

seja nas vitórias, seja nas derrotas.

Espero encontrar quem possa ser especial assim,

ideal para você, ideal para mim,

amor sem fim.