As Pedras Vão se Encontrar

Se tens dúvidas

Dos meus desejos

Não apague a luz

Sem os meus beijos...

Se tens dúvidas

Do meu amor

Pergunte ao jardim em flor...

Não duvides

Da força do vento

Em nosso amor...

Não duvides

Do relento

Noite fria sem meu calor...

Não duvides

Que sonho acordado

Será sempre

Mais um sonho...

E só digas

Que está acabado

Se estiveres

Num labirinto medonho...

Não duvides

Que teus passos

Mesmos lentos

Podem chegar...

Não duvides

Os teus pés

São pra caminhar

Não duvides

Que corações rudes

Um dia possam lhe amar...

Não divides

As pedras vão se encontrar...

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 24/10/2011
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T3294826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.