desejos
eu já quis alguém que me desse flores
e um dia ganhei
eu já quis alguém que me escrevesse poesias
e com várias já me presentearam
eu já quis ouvir eu te amo
e muitas vezes ouvi
agora eu quero não querer grandes coisas
quero apenas amar
ser amada quando me convier
e ser feliz independente de atitudes acessórias.