"AMOR DE UMA POETISA"

Quando o sentimento aterrissa

No coração de uma poetisa

Toca leve o chão da alma

Leva o astral até as nuvens

Faz acrobacias e vôos rasantes

Roça os lábios do ser amado

Mesmo que este esteja do outro lado

Vive intensamente o romance

Se o coração cair do infinito

Ela ajeita e cola seus pedacinhos

Acomoda-o ao lado esquerdo do peito

Faz renascer a esperança, pinta o arco-íris

Canta melodias como um jardim em flor

Espanta a tristeza cultivando o amor.

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 24/10/2011
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3294742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.