LEMBRANÇAS DE VOCÊ

Tentei me acostumar com sua ausência, mas o meu coração brigou comigo;

Como deixar de amar se o amor é a essência, Por te abondonar ganhei maior castigo.

Que é o sofrer!

Eu sofri demais por te deixar parti, olhei nos seus olhos, não consegui dormi; o que eu quero é paz e como vou seguir, se deixei para traz, tudo e abandonei o meu sonho a minha vida, o que eu mais me dediquei, lutei e chorei.

E agora?!

Meus pensamentos tentam encontrar motivos para me conveser.

Ele não me deixa em paz, tempos que ficou para traz, me trazendo a memória lembranças de você.

Eu sou incapas de te esquecer, essa historia de amor talvez não chegou ao fim.

Destinos diferentes, na pele agente sente, não da pra suportar tanta perda tanta dor. Quero o calor do seu corpo, o seu beijo o seu gosto seu abraço em meu corpo ver se volta por favor.

Saile Oliveira
Enviado por Saile Oliveira em 24/10/2011
Código do texto: T3294730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.