Cenas de amor
Escrevo que te amo
Com a felicidade pulsante
Que me percorre as veias
Escrevo no teu corpo
Sobre o doce amor
Que me entorpece
Escrevo versos nossos
Únicos e cúmplices
Que traçam o gosto
Da boca
Do beijo
De todas as partes
Que compõem
Nossas Lindas
Simples,
Mas Intensas,
Porém Incomparáveis,
Cenas de amor ....
Natália Lima 24/10/11