FARTA-ME
 
Pise com cuidado sobre meus sonhos
aqueles que em confiança a teus pés coloquei
caminhe com cuidado sobre minhas emoçoes
aquelas que livremente com voce a fundo explorei
Flutue com cuidado sobre a minha vida, que com amor profundo
ao teu coração confiei.
Navegue com cuidado sobre meus pensamentos, aqueles que em plena
loucura a teu encargo deixei.
Avance com cuidado sobre meus sentimentos, aqueles que, com esperança
aos teus dmonstrei.
Delicie-se, com prazer sobre meu corpo, esse que com carinho á voce - entreguei.!
Sufoca-me com vontade, abafa-me de desejos.
Acenda-me mesmo em perigo.
E farta-me do modo que sempre sonhei !!!


PALAVRAS SOLTAS AO  VENTO 


AMOR  E AMOR  SEMPRE 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 24/10/2011
Código do texto: T3294698