Se eu disser...
Se eu disser que nada existe
Estaria mentindo.
Se eu disser que nada sinto
Estaria negando algo que vem crescendo em meu peito
Apertando-me e fazendo-me despertar para uma nova aurora.
Meus pensamentos viajam num universo imaginário do meu eu,
Meus olhos procuram os teus...
Afago-me na ilusão dos teus abraços.
Carícias... Inesquecíveis carícias...
Sinto-me envolvida, acorrentada,
Secretamente (tenho-me) tomada por um corpo faltante... inexistente
Porém, inapagável de minhas reminiscências (memórias) provocantes.
(21/06/2007)