COMO SE AMAR TUDO
COMO SE AMAR TUDO
Amar tudo se ama
Como amar tudo,..
Amar é olhar para dentro de si mesmo e dizer eu quero ser amado, e se amar..
E sentir de um viver de amado referenciado,..
É sonhar com toques de gotas de saudade na realidade,..
E realizar através dessa gota um grande sonho.
Amar em quem sentir e pensar,..
Amar do sul ao pólo norte sem escalas,.
É viver intensamente.
E ser só desse alguém!
E deixar nunca esse alguém só!,..
E pensar em você escutar o équa da voz,
É simplesmente amar que seja além da morte.
E dizer que e feliz mesmo não sendo o bastante,..
E amar e dar anistia ao cara ai chamado coração e deixa se apaixona .
Autor:Ed.Cruz